14 hari jago conversation kampung inggris

Mr. Einstein Kampung Inggris Pare adalah salah satu kursus bahasa Inggris KHUSUS untuk penguasaan SPEAKING dasar hingga bisa JAGO INGGRIS dengan metode GENETIC INTELLIGENCE SYSTEM TEST (pengetesan sistem kecerdasan otak secara genetik) menggunakan STIFIn Test untuk memaksimalkan POTENSI setiap siswa dalam MENGUASAI BAHASA INGGRIS

METODE PENGETESAN OTAK secara genetik menggunakan STIFIn Test ini hanya SATU SATUNYA di Kampung Inggris bahkan di DUNIA

14 HARI JAGO CONVERSATION

Kursus Singkat, Speaking Melesat Dahsyat

  • Mau JAGO CONVERSATION dalam waktu 14 hari?
  • Mau BISA BERBAHASA INGGRIS dengan LANCAR tanpa MENGHAFAL?
  • Mau tau RAHASIA PRAKTIS untuk JAGO CONVERSATION?
  • Mau ngerasain METODE yang GILA ABISS untuk jago bahasa Inggris?

14 Hari Jago Conversation adalah program yang DIRANCANG KHUSUS untuk kamu yang hanya memiliki WAKTU YANG CUKUP SINGKAT dan ingin mendapatkan PENCAPAIAN YANG SIGNIFIKAN seperti 14 Hari Jago Conversation dengan PERCAKAPAN dan UANGKAPAN yang sederhana dan mudah dipraktekan tanpa MENGHAFAL

Semoga pertemuan ini bisa menjadi jalan kamu untuk meningkatkan bahasa inggris mu menjadi lebih baik lagi

Semakin kamu menunda-nunda untuk belajar bahasa Inggris artinya kamu semakin menunda kesuksesan mu

Apa sih RAHASIA nya untuk bisa JAGO CONVERSATION dalam 14 hari?

Baiklah.. kami akan buka 5 RAHASIA dan METODE 14 hari Jago Conversation:

  1. Siswa akan terus dipantau setiap hari dengan masing-masing memiliki Checklist yang WAJIB dikerjakan

  2. English area yang selalu aktif dimonitori langsung oleh instruktur selama di asrama

  3. Tersedianya Platform KURSUS ONLINE khusus bagi yang telah terdaftar dengan materi belajar yang aplikatif untuk mempelajari ulang materi yang telah diajarkan di kelas.

  4. Membuat Mind Mapping yang diarahkan dan bimbing langsung oleh team ahli kami

  5. Mempraktekan berbagai macam percakapan yang paling sering dan umum digunakan tanpa HAFALAN

itu adalah TOP 5 SECRETS yang kami terapkan untuk bisa mengejar target jago conversation dalam 14 hari

dan masih ada banyak lagi Rahasia lainnya yang akan nanti kita BONGKAR


Target Program:

  • Mengenalkan bahasa Inggris

  • Mampu membuat dan menjawab pertanyaan

  • Mampu Memunculkan keberanian dalam berbicara

  • Mampu Menghilangkan mental Block

  • Mampu berbicara bahasa Inggris dan mampu untuk memahami serta merespon apa yang ditanyakan dengan langsung

  • Mampu menggunakan bahasa Inggris nya untuk berkomunikasi sehari-hari di ruang lingkup Asrama, Kursus, dan di tempat-tempat umum

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Apa saja yang akan dipelajari selama 14 hari untuk JAGO CONVERSATION?

Adalah sebuah program belajar yang difokuskan pada pengkayaan kosa-kata sekaligus berlatih cara mengucapkan dengan benar dalam praktek berbicara dengan sederhana.

Adalah program yang didesign untuk melatih kemampuan berbicara bahasa Inggris dengan meningkatkan kemampuan kepercayadirian siswa. Percaya diri adalah sebuah kunci untuk mempermudah dalam berbicara bahasa inggris.

Adalah program belajar dengan menggunakan terapi yang bertahap dan mendalam untuk mengasah kemampuan berbicara inggris dengan lebih baik dan cepat untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Adalah sebuah program percakapan bahasa Inggris dengan lebih menitikberatkan kepada conversation / percakapan dengan lawan bicara supaya lebih terbiasa ketika berinteraksi menggunakan bahasa inggris dengan lawan bicaranya.

Adalah sebuah program yang diperuntukan untuk memperbaiki gaya bahasa inggris dengan target siswa mampu berbicara dengan pola kalimat yang benar dan pastinya menggunakan pola-pola pilihan yang sering digunakan.

Adalah program lanjutan dari program interactive speaking agar supaya siswa bisa lebih berani berbicara dengan dengan lebih percayadiri dan lebih lancar ketika berbicara dimuka umum tanpa ada kata Malu atau Gerogi.


Fasilitas yang akan didapatkan:

  • Camp / Asrama English Area 24/7
  • Learning kit
  • Kamar, Bantal, Kasur, Lemari, Kipas, kamar mandi (diluar)
  • Program Kursus
  • Program Asrama / Camp
  • Kaos Mr. Einstein Course
  • Block note
  • Goodie Bag
  • Sertifikat + Amplop

Program Asrama

Selain program kursus, di asrama juga ada kegiatan loh.. benar benar menjembatani kamu untuk terus praktek bahasa inggris supaya cepet bisa berbicara bahasa inggris

Discussion

  • Untuk membiasakan siswa menggunakan bahasa Inggris dengan berdiskusi mulai dari topik-topik yang sederhana di ruang lingkup asrama dan topik-topik yang lagi hangat dibicarakan

Speaking Assessment

  • Adalah satu bentuk kegiatan untuk mengevaluasi dan memberikan arahan mengenai bahasa Inggris setiap peserta. evaluasi ini diadakan setiap hari untuk mencapai pembenaran yang lebih mendalam

Daily Speaking

  • Setiap siswa selalu diarahkan dan dipantau untuk berbicara dan menggunakan bahasa Inggrisnya setiap hari

Spiritual Program

  • ialah sebuah program pemersatu siswa untuk saling menguatkan dan mengevaluasi siswa mengenai kegiatan kesehariannya

Environmental Care

  • Adalah kegiatan dimana seluruh siswa diarahkan untuk peduli dengan lingkungan sekitar

Sport

  • Satu bentuk kegiatan untuk menyegarkan pikiran dengan berolah raga bersama dengan berbagai macam bentuk kegiatan olahraga

Organization

  • Adalah satu bentuk kegiatan untuk melatih dan mempersiapkan siswa menjadi pemimpin masa depan dengan membiasakan diri menggunakan bahasa Inggris setiap mengorganisir anggotanya

Extra Program

diluar program kursus dan asrama, biasanya saya melakukan kegiatan lain untuk sekedar refreshing, dan gilaak,, tempat tempatnya juga lumayan enak,, cukuplah untuk sekedar santai..

  1. English adventure

  2. Hunting stranger

  3. Public speaking rehearsal

  4. English hangout

Ilustrasi Jadwal

05.00 – 06.00 : Morning Therapy
06.30 – 08.00 : Grammar for Speaking
08.00 – 09.30 : Interactive Speaking
09.30 – 11.00 : Study Club
13.00 – 14.30 : Confidence Speaking
14.30 – 16.00 : Conversation
16.00 – 17.30 : Productive Speaking
19.30 – 21.00 : Speaking Therapy

Aturan Umum

Sebaiknya kamu yang mau belajar di kampung inggris perlu memperhatikan hal tersebut kalau tidak mau kena hukuman, yaitu tentang pakaian

  1. Senin : pakaian putih hitam
  2. selasa : bebas dan rapih
  3. Rabu : Batik
  4. Kamis : Bebas dan rapih
  5. Jum’at : Kaos Mr. Einstein

Lalu berapa harganya?

Biasanya kami buka di Workshop dengan harga

Rp. 2.000.000

tapi KHUSUS HARI INI saja untuk 20 orang pertama harganya

Rp. 1.500.000

Artinya kamu sudah irit Rp. 500.000


Masih kemahalan kah dengan program dan fasilitas diatas??

Baiklah, gimana kalau saya tambah bonus deh…

  1. Gratis penjemputan (Bandara / Stasiun ke Kampung Inggris) Senilai Rp. 150.000
  2. Gratis wisata Gunung Bromo Full Service (Travel Car, Jeep, Ticket) senilai Rp. 350.000

Mau pilih nomor 1 atau 2?

Daftar sekarang sebelum kehabisan KUOTA…!!!


Loh…Masih belum daftar juga ??


Kami kasih BONUS nomor 1 & 2 deh

(Penjemputan Bandara / Stasiun + Wisata Gunung Bromo)

Bonus senilai Rp. 500.000

PLUS

Discount Rp. 500.000

Kamu sudah bisa nabung Rp. 1.000.000

Ayo daftar segera dengan klik TOMBOL dibawah…


Loh malah diterusin baca..

Sepertinya kamu bener-bener serius mau belajar

Gini aja deh..

Saya kasih Discount sebesar 50% net

Plus

Bonus Nomor 1 & 2

(Penjemputan Bandara / Stasiun + WIsata Gunung Bromo)

Jadi total harga yang perlu dibayarkan cukup

*Rp. 1.000.000

Kamu sudah mendapatkan potongan harga 50%, artinya kamu sudah irit Rp. 1.000.000 + Bonus Senilai Rp. 500.000 dengan total Rp. 1.500.000

*Harga ini (Rp. 1.000.000) berlaku jika kamu daftar HARI INI !!!

ini adalah kesempatan terakhir kamu

Semakin kamu menunda-nunda, harga akan semakin naik tanpa ada potongan dan BONUS apapun


N.B

  • Pendaftaran dibuka setiap hari & ditutup setiap saat
  • Bisa booking kelas untuk 4 Bulan kedepan
  • JIKA KAMU KLIK TOMBOL DAFTAR DAN TIDAK BERFUNGSI, ARTINYA PENAWARAN DIATAS SUDAH TIDAK BERLAKU LAGI.

Dapetin Penawaran Specialnya sebelum terlambat

0
Pendaftaran otomatis ditutup setelah 200 pendaftar