About Kampung Inggris

This author has not yet filled in any details.
So far Kampung Inggris has created 8206 blog entries.

Kursus IELTS di Kampung Inggris

2019-07-24T12:38:22+07:00

Sistem pengujian bahasa inggris internasional atau yang kenal dengan IELTS adalah tes kemahiran bahasa inggris yang paling populer di dunia untuk pendidikan tinggi. Mengapa IELTS penting ? Banyak organisasi dunia secera global mempercai IELTS, jadi ketika kalian mengikuti tes ini, kalian dapat yakin bahwa ini diakui oleh lembaga pendidikan, pengusaha, pemerintah dan badan professional di seluruh [...]

Kursus IELTS di Kampung Inggris2019-07-24T12:38:22+07:00

Travel ke kampung inggris Pare Kediri

2019-06-22T12:03:41+07:00

Hy guys, bagaimna kabar kalian hari ini, maman harap sih baik – baik aje ye,,, Oh iya guys, jika kalian membaca artikel ini berarti kalian mau ke kampung inggris ya, atau mungkin kalian masih bingung terkait travel ke kampung inggris Pare Kediri. Tenang boys, itu mah gampang nanti ane kasih tau, gratis tak perlu bayar, namun [...]

Travel ke kampung inggris Pare Kediri2019-06-22T12:03:41+07:00

Kursus bahasa inggris gratis

2019-06-19T13:22:38+07:00

Ada yang mau kursus bahasa inggris gratis gak guys? Bagi kalian yang lagi nganggur dan ingin belajar bahasa inggris kenapa nggak ikutan kampung inggris give away aja guys. Siapa tau gosok – gosok berhadiah. Nah,,, berikut ini ada beberapa info mengenai kursus bahasa inggris gratis di kampung inggris dan yang lainnya guys. Mau tau? Lanjut baca [...]

Kursus bahasa inggris gratis2019-06-19T13:22:38+07:00

Pendaftaran kampung inggris

2019-06-18T10:42:56+07:00

Kampung inggris adalah salah satu tempat kursus bahasa inggris yang memiliki banyak sekali peminat untuk belajar di sana. Banyak sekali orang – orang yang datang setiap bulanya bahkan setiap minggu ke kampung inggris. Kenapa setiap minggu? Karena Pendaftaran kampung inggris dijadwalkan setiap minggunya guys. Itu yang sebagian lembaga, sebagian lembaga lainya ada yang per dua minggu [...]

Pendaftaran kampung inggris2019-06-18T10:42:56+07:00

Dimana kampung inggris?

2019-06-17T12:53:24+07:00

Apa mungkin masih ada yang belum tau dimana kampung inggris guys? Wahh,, parah itu guys, tapi gak apa justru itu tugas kami untuk memperjelas dan menjawab segala pertanyaan kalian terkait kampung inggris. Sebelumnya,, kalau mungkin masih ada yang belum jelas kalian bisa menyakannya di kolom komentar ya guys. Jangan malu bertanya, ntar keburu ujan jadi kalian [...]

Dimana kampung inggris?2019-06-17T12:53:24+07:00

Paket kampung inggris Pare

2019-06-15T13:22:52+07:00

Tau kampung inggris Pare kan guys? Yah, mungkin kalian tau, tapi apa kalian tau tentang program paket kampung inggris Pare dan lainnya? Apalagi mungkin kalian sudah ada rencana nih ke kampung inggris, namun tidak tau biaya dan paket belajar apa yang akan kalian ambil di kampung inggris. Apa perlu kalian rencanakan apa saja program yang perlu [...]

Paket kampung inggris Pare2019-06-15T13:22:52+07:00

Tempat nongkrong asik di kampung inggris

2019-06-14T12:42:32+07:00

Datang ke suatu tempat tidak lengkap dong kalau tidak nongkrong barang si doi ataupun bareng teman –teman di tempat yang spesial. Tempat nongkrong yang asik juga termasuk salah satu yang harus di wajibkan ada di suatu tempat jika ingin tempat tersebut rame pengunjung. Nah,,,kali ini mimin akan berbagi info tentang kampung inggris khusus bagi kalian yang [...]

Tempat nongkrong asik di kampung inggris2019-06-14T12:42:32+07:00

Cara belajar bahasa inggris dengan sangat cepat

2019-04-19T08:11:00+07:00

Bagaimana cara belajar bahasa inggris dengan sangat cepat? Banyak banget yang menanyakan hal ini kepada saya, gak tau kenapa? Mungkin karena saya sedang belajar bahasa inggris di kampung inggris, jadi hampir setiap hari ada saja yang menanyakan hal tersebut. Baca Juga : Informasi lengkap tentang Kampung Inggris Oke… Biasanya, orang yang menanyakan hal ini pasti mereka [...]

Cara belajar bahasa inggris dengan sangat cepat2019-04-19T08:11:00+07:00

Kursus di Pare Kediri Jawa Timur

2019-04-18T09:55:49+07:00

Kampung inggris adalah tempat yang paling populer di Indonesia dalam hal belajar bahasa inggris. Banyak orang berdatangan setiap minggu yang datng dari berbagai daerah bahkan dari luar negeri sekalipun. Kursus di Pare Kediri Jawa Timur memiliki kesan yang sangat menyenangkan bahkan terkenal dengan hasil belajar yang luar biasa. Klik disini untuk info lebih lanjut tentang kampung [...]

Kursus di Pare Kediri Jawa Timur2019-04-18T09:55:49+07:00