Kursus IELTS di Kampung Inggris

2019-07-24T12:38:22+07:00

Sistem pengujian bahasa inggris internasional atau yang kenal dengan IELTS adalah tes kemahiran bahasa inggris yang paling populer di dunia untuk pendidikan tinggi. Mengapa IELTS penting ? Banyak organisasi dunia secera global mempercai IELTS, jadi ketika kalian mengikuti tes ini, kalian dapat yakin bahwa ini diakui oleh lembaga pendidikan, pengusaha, pemerintah dan badan professional di seluruh [...]

Kursus IELTS di Kampung Inggris2019-07-24T12:38:22+07:00

Travel ke kampung inggris Pare Kediri

2019-06-22T12:03:41+07:00

Hy guys, bagaimna kabar kalian hari ini, maman harap sih baik – baik aje ye,,, Oh iya guys, jika kalian membaca artikel ini berarti kalian mau ke kampung inggris ya, atau mungkin kalian masih bingung terkait travel ke kampung inggris Pare Kediri. Tenang boys, itu mah gampang nanti ane kasih tau, gratis tak perlu bayar, namun [...]

Travel ke kampung inggris Pare Kediri2019-06-22T12:03:41+07:00

Kursus bahasa inggris gratis

2019-06-19T13:22:38+07:00

Ada yang mau kursus bahasa inggris gratis gak guys? Bagi kalian yang lagi nganggur dan ingin belajar bahasa inggris kenapa nggak ikutan kampung inggris give away aja guys. Siapa tau gosok – gosok berhadiah. Nah,,, berikut ini ada beberapa info mengenai kursus bahasa inggris gratis di kampung inggris dan yang lainnya guys. Mau tau? Lanjut baca [...]

Kursus bahasa inggris gratis2019-06-19T13:22:38+07:00

Pendaftaran kampung inggris

2019-06-18T10:42:56+07:00

Kampung inggris adalah salah satu tempat kursus bahasa inggris yang memiliki banyak sekali peminat untuk belajar di sana. Banyak sekali orang – orang yang datang setiap bulanya bahkan setiap minggu ke kampung inggris. Kenapa setiap minggu? Karena Pendaftaran kampung inggris dijadwalkan setiap minggunya guys. Itu yang sebagian lembaga, sebagian lembaga lainya ada yang per dua minggu [...]

Pendaftaran kampung inggris2019-06-18T10:42:56+07:00

Dimana kampung inggris?

2019-06-17T12:53:24+07:00

Apa mungkin masih ada yang belum tau dimana kampung inggris guys? Wahh,, parah itu guys, tapi gak apa justru itu tugas kami untuk memperjelas dan menjawab segala pertanyaan kalian terkait kampung inggris. Sebelumnya,, kalau mungkin masih ada yang belum jelas kalian bisa menyakannya di kolom komentar ya guys. Jangan malu bertanya, ntar keburu ujan jadi kalian [...]

Dimana kampung inggris?2019-06-17T12:53:24+07:00

Paket kampung inggris Pare

2019-06-15T13:22:52+07:00

Tau kampung inggris Pare kan guys? Yah, mungkin kalian tau, tapi apa kalian tau tentang program paket kampung inggris Pare dan lainnya? Apalagi mungkin kalian sudah ada rencana nih ke kampung inggris, namun tidak tau biaya dan paket belajar apa yang akan kalian ambil di kampung inggris. Apa perlu kalian rencanakan apa saja program yang perlu [...]

Paket kampung inggris Pare2019-06-15T13:22:52+07:00

Cara belajar bahasa inggris dengan sangat cepat

2019-04-19T08:11:00+07:00

Bagaimana cara belajar bahasa inggris dengan sangat cepat? Banyak banget yang menanyakan hal ini kepada saya, gak tau kenapa? Mungkin karena saya sedang belajar bahasa inggris di kampung inggris, jadi hampir setiap hari ada saja yang menanyakan hal tersebut. Baca Juga : Informasi lengkap tentang Kampung Inggris Oke… Biasanya, orang yang menanyakan hal ini pasti mereka [...]

Cara belajar bahasa inggris dengan sangat cepat2019-04-19T08:11:00+07:00

Police | Kursus Online Mr. Einstein Course

2018-07-26T09:13:48+07:00

Talking about Police How do the police help you? Do you have any friends who are policemen? Are you afraid of the police? What are some situations when you would call the police? Can you think of some situations when you wouldn't want to call the police? Can you describe the police uniform of the policemen [...]

Police | Kursus Online Mr. Einstein Course2018-07-26T09:13:48+07:00

Names | Kursus Online Mr. Einstein Course

2018-07-25T23:19:50+07:00

Talking about Names What's your name? What's the most beautiful girl's name you've heard? What's the best boy's name you've heard? How did your parents choose your name? Are you happy with your name? If not, why not? What are some of the most common names for boys and girls in your country? What are some [...]

Names | Kursus Online Mr. Einstein Course2018-07-25T23:19:50+07:00

Make up | Kursus Online Mr. Einstein Course

2018-07-25T22:41:29+07:00

Talking about Makeup, Lotions and Skin Care What are some brands of makeup that you use? What is the best color of lipstick for your lips? Do you often change the colors of your eyeshadow or lipstick to match your clothes? Would you ever consider getting your makeup or eyebrows tattooed on you? What are some [...]

Make up | Kursus Online Mr. Einstein Course2018-07-25T22:41:29+07:00