Desember Fun Holiday 2019

Desember Fun Holiday 2019

[fusion_builder_container hundred_percent=”no” hundred_percent_height=”no” hundred_percent_height_scroll=”no” hundred_percent_height_center_content=”yes” equal_height_columns=”no” menu_anchor=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” status=”published” publish_date=”” class=”” id=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” margin_top=”” margin_bottom=”” padding_top=”” padding_right=”” padding_bottom=”” padding_left=”” gradient_start_color=”” gradient_end_color=”” gradient_start_position=”0″ gradient_end_position=”100″ gradient_type=”linear” radial_direction=”center” linear_angle=”180″ background_color=”” background_image=”” background_position=”center center” background_repeat=”no-repeat” fade=”no” background_parallax=”none” enable_mobile=”no” parallax_speed=”0.3″ background_blend_mode=”none” video_mp4=”” video_webm=”” video_ogv=”” video_url=”” video_aspect_ratio=”16:9″ video_loop=”yes” video_mute=”yes” video_preview_image=”” filter_hue=”0″ filter_saturation=”100″ filter_brightness=”100″ filter_contrast=”100″ filter_invert=”0″ filter_sepia=”0″ filter_opacity=”100″ filter_blur=”0″ filter_hue_hover=”0″ …

Lanjutkan membaca →

Travel ke kampung inggris Pare Kediri

Travel ke kampung inggris Pare Kediri

Hy guys, bagaimna kabar kalian hari ini, maman harap sih baik – baik aje ye,,, Oh iya guys, jika kalian membaca artikel ini berarti kalian mau ke kampung inggris ya, atau mungkin kalian masih bingung terkait travel ke kampung inggris Pare Kediri. Tenang boys, itu mah gampang nanti ane kasih tau, gratis tak perlu bayar, …

Lanjutkan membaca →

Kursus bahasa inggris gratis

Kursus bahasa inggris gratis

Ada yang mau kursus bahasa inggris gratis gak guys? Bagi kalian yang lagi nganggur dan ingin belajar bahasa inggris kenapa nggak ikutan kampung inggris give away aja guys. Siapa tau gosok – gosok berhadiah. Nah,,, berikut ini ada beberapa info mengenai kursus bahasa inggris gratis di kampung inggris dan yang lainnya guys. Mau tau? Lanjut …

Lanjutkan membaca →

Pendaftaran kampung inggris

Pendaftaran kampung inggris

Kampung inggris adalah salah satu tempat kursus bahasa inggris yang memiliki banyak sekali peminat untuk belajar di sana. Banyak sekali orang – orang yang datang setiap bulanya bahkan setiap minggu ke kampung inggris. Kenapa setiap minggu? Karena Pendaftaran kampung inggris dijadwalkan setiap minggunya guys. Itu yang sebagian lembaga, sebagian lembaga lainya ada yang per dua …

Lanjutkan membaca →

Tempat nongkrong asik di kampung inggris

Tempat nongkrong asik di kampung inggris

Datang ke suatu tempat tidak lengkap dong kalau tidak nongkrong barang si doi ataupun bareng teman –teman di tempat yang spesial. Tempat nongkrong yang asik juga termasuk salah satu yang harus di wajibkan ada di suatu tempat jika ingin tempat tersebut rame pengunjung. Nah,,,kali ini mimin akan berbagi info tentang kampung inggris khusus bagi kalian …

Lanjutkan membaca →

Kursus di Pare Kediri Jawa Timur

Kursus di Pare Kediri Jawa Timur

[fusion_builder_container hundred_percent=”no” equal_height_columns=”no” menu_anchor=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”center center” background_repeat=”no-repeat” fade=”no” background_parallax=”none” parallax_speed=”0.3″ video_mp4=”” video_webm=”” video_ogv=”” video_url=”” video_aspect_ratio=”16:9″ video_loop=”yes” video_mute=”yes” overlay_color=”” video_preview_image=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” padding_top=”” padding_bottom=”” padding_left=”” padding_right=””][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ layout=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding_top=”” padding_right=”” padding_bottom=”” padding_left=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” …

Lanjutkan membaca →

Bisa Bahasa Inggris di Kampung Inggris

Bisa Bahasa Inggris di Kampung Inggris

Tidak sedikit orang di indonesia yang bercita-cita bisa menguasai bahasa inggris dan untuk mencapai cita-cita tersebut meraka berbondong-bondong datang ke kampung inggris. Seperti yang kalian ketahui kampung inggris adalah pusat pembelajaran bahasa inggris yang bisa di katakan paling populer di indonesia. Tidak sedikit orang yang awalnya tidak bisa berbahasa inggris tapi setelah datang di kampung …

Lanjutkan membaca →

Info Biaya Makan Dalam Jangka 1 Bulan di Kampung Inggris

Info Biaya Makan Dalam Jangka 1 Bulan di Kampung Inggris

Kampung inggris pare selalu rame pengunjung baik yang belajar bahasa inggris maupun sekedar jalan-jalan semata. Tidak sedikit dari mereka yang yang menanyakan hal tentang kampung inggris, sebelum mereka datang ke kampung inggris. Pertanyaan mereka sangat beragam mulai dari biaya kursus sampai, biaya camp, sampai info biaya makan dalam jangka 1 bulan di kampung inggris. Info …

Lanjutkan membaca →

Contoh Program Kampung Inggris Pare

Contoh Program Kampung Inggris Pare

Kampung inggris memiliki banyak metode maupun program pembelajaran bahasa inggris dan kalian bisa memilih program sesuai dengan apa yang ingin kalian pelajari lebih lanjut guys. Seperti halnya program 1 minggu adalah salah satu contoh program kampung inggris pare. Info lebih lanjut tentang kampung inggris Berikut ini adalah beberapa contoh program kampung inggris pare yang tentunya …

Lanjutkan membaca →

Belajar Dari Dasar atau Nol di Kampung Inggris Pare

Belajar Dari Dasar atau Nol di Kampung Inggris Pare

Belajar Dari Dasar atau Nol di Kampung Inggris Pare – Bahasa inggris adalah salah satu bahasa internasional. Selain itu, bahasa inggris juga sebagai jendela pertama bagi seseorang jika ingin mengitari dunia. Tapi tidak bisa di pungkiri, masih banyak sekali orang-orang yang belum bisa bahkan tidak mengerti sama sekali tentang bahasa inggris. Di Indonesia sendiri sudah mulai …

Lanjutkan membaca →

Silahkan KLIK untuk bertanya

Selamat datang di website resmi Kampung Inggris Mr. Einstein ^_^

Customer Service 1

Shelly

Online

Customer Service 2

Nia

Online

Shelly

hallo kak ^_^ ... Saya Shelly. ada yang bisa kami bantu? 00.00

Nia

Hi kak ^_^ Saya Nia.. ada yang bisa kami bantu? 00.00