Ada yang mau kursus bahasa inggris gratis gak guys?

Bagi kalian yang lagi nganggur dan ingin belajar bahasa inggris kenapa nggak ikutan kampung inggris give away aja guys. Siapa tau gosok – gosok berhadiah.

Nah,,, berikut ini ada beberapa info mengenai kursus bahasa inggris gratis di kampung inggris dan yang lainnya guys. Mau tau? Lanjut baca samapi kelar, supaya tidak ada informasi yang tetinggal.

Baca Juga : Info lengkap kampung inggris

Kampung inggris give away

Kabar terbaru yang akan membuat kalian terlena datang dari sebuah lembaga di kampung inggris, yaitu Mr. Einstein kampung inggris yang membuka program give away bagi kalian yang ingin belajar bahasa inggris secara gratis. Iya gratis guys.

Apa benar demikian? Kalau iya, bagaimana cara mendapatkannya…

Etsss,,, santai dulu, memang benar itu gratis guys. Namun ada beberapa hal yang harus kamu lakukan sebelum mendapatkan nya.

Langkah – langkah untuk mendapatkan kampung inggris give away

Berikut ini hal yang perlu kamu lakukan supaya bisa mendapatkan kursus gratis bro..

  1. Follow instagram Mr. Einstein Course kampung inggris di sana kalian akan mendapatkan petunjuk dan informasi mengenai kampung inggris give away. (@mreinsteincourse)
  2. Langkah selanjutnya yaitu, repost postingan tentang kampung inggris give away ke minimal 5 group WhatsUp
  3. Kirim bukti bahwa kalian telah ngeripost postingan ke 5 group ke admin yang ada di instagram Mr. Einstein Course kampung inggris, lihat nomor telpon yang sudah tertera di deskripsi.
  4. Jangan lupa beri komentar kalian di instagram juga ya guys, dan tag teman kalian. Hitung – hitung ajak mereka, siapa tau mereka yang beruntung. Nyesek deh,, Hahahaha..
  5. Baca di caption guys, siapa tau ada informasi lebih lanjut tentang hal itu..

Jika sudah melakukan semua hal di atas maka kalian bisa nunggu sampai pengumuman pemenang yang mendapatkan kampung inggris give away deh guys,, gampang kan?

Nih ada juga guys, informasi bagaimana cara belajar bahasa inggris secara geratis dengan bermodalkan smart phone.

Baca Juga : Biaya kursus di kampung inggris

Kursus bahasa inggris online

Sama halnya dengan kampung inggris give away, yang satu ini juga cukup banyak peminat dan sampai sekarang kursus online di Mr. Einstein Course masih tetap berjalan.

Lalu bagaimana caranya?

Sama seperti yang sudah saya jelaskan di atas, kursus online juga memiliki langkah – langkah yang harus kalian penuhi terlebih dahulu. Ada kesamaan langkah seperti yang di atas guys. Cuma bedanya itu di lakukan di instagram saja, sedangkan kursus bahasa inggris online via WhatsApp guys.

Mau tau caranya bagaimana? Ikuti terus penjelsanya….

Baca Juga : Pendaftaran kampung inggris

Langkah – langkah bergabung dengan belajar inggris online Kampung inggris.

Untuk langkah yang pertama sampai ketiga kurang lebih sama dengan yang sudah saya jelaskan tadi guys, Cuma ini hanya berkaitan dengan WA saja.

Setelah semua sudah di lakuakn seperti yang sudah di jelaskan di atas, tentunya kalian sudah terdaftar kan. Selanjutnya kalian akan di bagikan per group dan setiap group WhatsApp memiliki satu atau dua admin yang bisa mengarahkan kalian mengerjakan soal latihan atau materi yang sudah di berikan.

Jika masih ada yang belum kalian mengerti, kalian bisa langsung JAPRI dengan admin dan menayakan langsung apa yang belum di mengerti. Wapik ora?

Jadi bangaimana guys? Apa kalian berminat? Itung – itung untuk mengisi waktu luang sih boleh banget guys. Gratis pula.