Tau kampung inggris Pare kan guys? Yah, mungkin kalian tau, tapi apa kalian tau tentang program paket kampung inggris Pare dan lainnya? Apalagi mungkin kalian sudah ada rencana nih ke kampung inggris, namun tidak tau biaya dan paket belajar apa yang akan kalian ambil di kampung inggris.

Apa perlu kalian rencanakan apa saja program yang perlu kalian ambil nantinya di kampung inggris? Oke guys,,, jangan khawatir, dari sini kami akan menjelaskan paket kampung inggris pare yang paling cocok untuk kalian.

Baca Juga : Info terlengkap belajar bahasa inggris

Paket Kampung Inggris Pare

Bicara soal paket belajar di kampung inggris pare itu tidak akan habis – habis guys, saking banyaknya. Bayangkan saja, lebih dari seratus lembaga yang berdiri di kampung inggris Pare yang memiliki program paket yang berbeda – beda. Tapi untuk sekedar informasi saja, berikut ini ada beberapa paket program kampung inggris Pare yang sangat cocok untuk kalian. Kalian bisa memilih paket ini sesuai dengan waktu yang kalian miliki.

  1. Paket excellent Speaking 2 minggu

Sedikit ulasan tentang program paket yang satu ini, mungkin kalian berpikir dan bertanya “Apakah bisa berbicara bahasa inggris sesuai dengan yang di inginkan jika ambil program paket ini? “

Banyak yang menanyakan hal itu, awalnya mereka juga ragu tentang hal itu. Namun karena mereka juga tidak punya waktu yang panjang di karenakan ada hal yang harus di kerjakan terkait dengan kerjaan masing – masing. Jadi mereka memilih program ini guys.

Namun tanpa sadar mereka juga berhasil berbahasa inggris sesuai dengan yang kami tawarkan. Bahkan mereka juga tidak menyangka kalau mereka belajar selama 2 minggu namun apa yang perlu diketahui tentang bahasa inggris mereka sudah mengetahuinya. Apa kalian juga tidak percaya? Silahkan coba dan buktikan sendiri guys.

Baca Juga : Tempat nongkrong asik kampung inggris

  1. Paket 30 hari jago speaking

Bingung menghabiskan liburan panjang kalian? Kenapa tidak di manfaatkan saja dengan belajar bahasa inggris di kampung inggris. Selain murah juga sangat membantu untuk meningkatkan skill kalian guys.

Jika kalian ingin memperdalam masalah speaking, program 30 hari jago speaking ini sangat cocok untuk kalian. Kenapa?

  • Metode belajar yang sangat efektif
  • Materi yang disiapkan sangat menjamin kalian bisa berbahasa inggris
  • Fasilitas yang akan kalian dapatkan juga banyak
  • Harga terjangkau

Banyak lagi lainya yang akan kalian dapatkan dalam program paket ini, tapi yang paling penting Speaking skill kalian akan meningkat drastis. Buktikan sendiri guys.

  1. Paket 2 bulan jago inggris

Jika program 30 hari jago inggris saja sudah sebagus itu , apa mungkin program paket 2 bulan jago inggrisnya jelek. Ya pasti lebih bagus guys, terus bedanya apa?

Jika itu yang kalian tanyakan, baiklah.

Pertama, teori yang akan kalian dapatkan lebih banyak karena durasi belajar kalian lebih lama. Kalian juga akan ditanyakan masalah target kalian kedepan mengenai belajar bahasa inggris. Apa itu masih kurang?

Jika itu kurang saya akan tambahkan nih.. Gini aja deh, untuk lebih pastinya kalian datang dan belajar bersama kami di kampung inggris….

  1. Paket 3 bulan (English For Work)

Wah ini nih, dari nama program paketnya saja sudah ketahuan. Banyak banget perusahaan yang menjadikan kemampuan bahasa inggris menjadi salah satu syarat untuk penerimaan karyawannya. Apa kalian tidak mengkhawatirkan hal itu?

Program paket ini akan membantu kalian untuk lebih mudah mendapat pekerjaan apalagi yang berkaitan dengan bahasa inggris.

Opsss… tidak hanya itu guys, ternayata masih ada hal yang cukup menarik yang akan kalian dapatkan dalam paket ini. Yaaap,,, liburan ke Bali guys. Jos banget kan…

Buruan daftar segera. Jangan nunggu orang sukses bro..

Baca Juga : Biaya Paket Lenkap Belajar Bahasa Inggris

  1. Paket 4 bulan (English Mastery)

Niat jadi master English? Sudah kuliah namun masih belum cukup pengetahuan yang di dapatkan. Tenang saja, Program ini tidak hanya untuk orang yang sudah kuliah tentang bahasa inggris saja. Namun bagi semua yang ingin menjadi master English. Jaminan bisa mengajar guys.

Kalian akan dibimbing bagaimana menjadi pengajar yang baik dan menguasai kelas maupun materi yang akan kalian sampaikan.

Jika mengajar saja sudah bisa kalian kuasai, apalagi masalah bekerja di perusahaan bahkan kalian bisa bekerja di luar negeri sebagai pengajar lo guys. Ada info kalau Australia adalah Negara yang sangat pas untuk pengajar bahasa dan banyak sekali orang yang mengicar hal itu.

Bagaimana, Masih bingung? Tidak ada waktu untuk itu. Langsung daftra segera dan jadi salah satu orang yang bekerja di luar negeri…