Kampung inggris adalah salah satu tempat kursus bahasa inggris yang memiliki banyak sekali peminat untuk belajar di sana. Banyak sekali orang – orang yang datang setiap bulanya bahkan setiap minggu ke kampung inggris. Kenapa setiap minggu? Karena Pendaftaran kampung inggris dijadwalkan setiap minggunya guys. Itu yang sebagian lembaga, sebagian lembaga lainya ada yang per dua minggu dan perbulan.

Tidak masalah sih kapan saja kalian mau daftar, namun perhitungan masuk belajar akan dihitung ketika pertama kali kalian mengikuti kelas. Jadi buat aja schedule terlebih dahulu,, tentukan kapan kalian mau ke kampung inggris.

Baca Juga : Info lengkap terkait kampung inggris

Cara Daftar di Kampung Inggris

Ini juga bagian yang penting untuk kalian ketahui, bagaimana tidak karena bagian ini adalah hal pertama yang perlu dilakukan.

Daftar Online

Cara daftarnya gampang banget guys, tinggal isi formulir pendaftaran sesuai dengan kartu identitas pribadi. Klik disini untuk mengisi lembar formulir.

Setelah mengisi lembar formulir langsung aja di kirim di web pendaftaran atau bisa lewat WA. Lalu bagaimana jika daftar via WA atau IG? Itu juga bisa guys, tinggal DM atau menanyakan hal apapun juga bisa. Gampang kan guys?

Oh iya guys,,, jangan lupa konfirmasi ke admin supaya kalian benar – benar sudah terdaftar serta kirim bukti transfer DP guys. Itu jadi bukti kalian sudah melakukan registrasi awalnya. Lalu untuk pelunasan bisa dilakukan di Office di kampung inggris setelah kalian datang guys.

Daftar Langsung (Offline)

Bagi kalian yang sudah berada di kampung inggris, mungkin sudah mengambil program di tempat lain dan ingin mencoba di tempat kami di Mr. Einstein Course. Kalian bisa datang langsung di office kami yang beralamat di Jl. Dahlia no.2 Tulungrejo, Pare – Kediri. Langsung saja tanyakan program apa yang ingin kalian ambil di costumer service kami yang bertugas.

Apa mungkin kalian baru datang di kampung inggris dan masih bingung mau belajar di lembaga mana di kampung inggris. Langsung saja menuju Mr. Einstein sesuai alamat yang di atas guys, dijamin kalian akan nyaman dangan metode pembelajaran kami. Tentunya dengan hasil yang luar biasa.

Program Kursus

Ada beberapa program yang bisa kalian ambil khususnya bagi kalian yang ingin belajar speaking guys. Program – program ini sangat cocok untuk mempercepat kemampuan maupun kualitas speaking kalian. Berikut programnya :

  1. 14 hari jago conversation
  2. 30 hari jago speaking
  3. 2 bulan jago speaking
  4. English for work
  5. English mastery

Itulah program yang bisa kalian pilih tergantung dari kebutuhan yang kalian inginkan, setiap program memiliki keunggulan masing – masing. Tidak berhenti di situ guys, setiap para tutor juga sudah mempersiapkan strategi jitu untuk mempercepat dan menyempurnakan kualitas bahasa inggris kalian.

Baca juga : Lokasi kampung inggris Pare

Buruan daftar segera sebelum terlambat, mumpung lagi ada promo ni guys. Jadi adalah sedikit uang yang bisa kalian tabung. Oh iya,, fasilitas setiap program juga berbeda – beda guys, Sebagai contoh fasilitas liburanya, untuk yang satu bulan kalian akan berwisata ke Bromo sedangkan yang 3 bulan kalian akan berangkat ke Bali. Cocok gak..

Wah bisa langsung daftar dong …

Apa lagi yang kalian tunggu, kalian baca artikel ini saja sampai selesai, itu menandakan kalian tertarik lo. Langsung saja daftar dari pada ditunda, dapat kerjanya juga ditunda lo guys. Mau kah? Pendaftaran kampung inggris selalu terbuka untuk kalian guys.

Share on Whatsapp