Datang ke suatu tempat tidak lengkap dong kalau tidak nongkrong barang si doi ataupun bareng teman –teman di tempat yang spesial. Tempat nongkrong yang asik juga termasuk salah satu yang harus di wajibkan ada di suatu tempat jika ingin tempat tersebut rame pengunjung. Nah,,,kali ini mimin akan berbagi info tentang kampung inggris khusus bagi kalian yang suka nongkrong. Berikut ini ada beberapa Tempat nongkrong asik di kampung inggris yang bisa kamu jadikan referensi tempat tongkrongan terbaik.

Baca Juga : Info lengkap Kampung Inggris

Tempat nongkrong asik di kampung inggris

Apa sih yang kalian cari jika pergi nongkrong bareng dengan si doi? Tempat yang nyaman, View yang mantul, atau pemandangan yang calm. Kalau tempat yang sepi jangan, tau Gw kalau Lo lagi nyari tempat yang nyaman dan sepi bro… Hahaahaha… Kidding…

  1. Tulisan kampung inggris di Jl. Lamtana

Tempat nongkrong asik di kampung inggris yang satu ini selalu ramai setiap sore hari bahkan sampai malam hari. Kenapa? Ya,, selain tempatnya yang asik untuk nongkrong, lo juga bisa narsis bareng si Doi atau teman – teman pelajar lainnya.

Tempatnya sangat strategis, berada di tengah – tengah kampung inggris. Mungkin bisa dibilang 0 Km nya kampung inggris. Tidak hanya itu guys, karena tempat ini adalah tempat ningkrong yang paling populer di kampung inggris, maka banyak banget orang jualan di sekitar ini. Bisa dikatakan lengkap, apa yang Lo butuhkah ada, tapi Lo ada Duit kagak buat beli…

Tidak hanya pedagang kaki lima bro and bray, disana juga banyak sekali cafe yang cukup indah dan nyaman untuk melanjutkan pembicaraan asik kalian dengan hiburan live music yang menakjubkan. Oh iya, kalian juga bisa request ataupun langsung nyanyi. Jos Gandoss…

  1. Taman Kilisuci

Yang namanya taman mah sudah pasti di jadikan tempat nongkrong dan itu sudah pasti asik kan bro. Apalagi tamanya adem dan sepi, itu sudah jadi favorit kalian mesti. Tapi sayang berbeda dari itu semua, taman Kilisuci ramai dengan mereka yang sudah bekeluarga maupun yang belum, banyak juga yang jomblo. Biasa mereka masih mencari inceran baru, palingan juga di tolak bro. Hahaha..

Selain rame dengan pengunjung, taman Kilisuci juga dekat dengan masjid terbesar di Pare, mungkin se Kediri guys. Masjidnya nyaman betul, sangat cocok untuk beribadah yang khusuk.

Para pedagang kaki lima juga rame memenuhi area pinggiran taman. Pokoknya lengkap deh bro, apa yang Lo cari, ada semua. Kagak percaya, datang ke kampung inggris ntar mimin ajak kesana, mau berdua boleh, rame juga boleh mimin mah bebas.

Baca Juga : Biaya Kursus Kampung Inggris

  1. Warung Tansu

Ada yang tau gak nih apa itu “TANSU”. Ayo tebak….

Kalau nyerah bilang dong kan jadi lama mikirnya. Oke,,, TANSU itu adalah Ketan Susu. Ngono lo bro, kalau itu pasti tau kan.

Salah satu makanan khas yang paling rame di kampung inggris. Jika kalian merasa sepi di camp atau di kost, datang aja ke warung “TANSU” jamin langsung happy bro.

Biasanya para pelajar dari berbagai lembaga kursus menjadikan warung “TANSU” sebagai ladang untuk mencari siswa yang ingin mereka interview. Biasanya para pelajar mendapat tugas untuk interview pelajar dari kursus lainnya dank arena warung TANSU selalu ramai, maka kalian cukup landing kesana aja udah dapat banyak guys.

Modus juga boleh, kalian tau sendiri kalau mereka yang datang ke kampung inggris meskipun jomblo balik juga langsung punya gandengan. Gokil kan kampung inggris, Semua ada di kampung inggris, mau apapun ada guys. Serius lo…

Share on Whatsapp