Hy guys, bagaimna kabar kalian hari ini, maman harap sih baik – baik aje ye,,, Oh iya guys, jika kalian membaca artikel ini berarti kalian mau ke kampung inggris ya, atau mungkin kalian masih bingung terkait travel ke kampung inggris Pare Kediri. Tenang boys, itu mah gampang nanti ane kasih tau, gratis tak perlu bayar, namun dengan syarat kalian harus punya paket internet ya. Hehehe…

Sesuai janji maman di atas nih ye, terkait travel ke kampung inggris Pare Kediri, ada informasi yang wajib kalian ketahui sebelum ke kampung inggris. Jangan sampai kalian belum mengetahui hal ini, tapi sudah boking tiket ke kampung inggris nih guys. Itu bahaya.

Sudah siap kan? Jangan mikir yang aneh dulu. Maksudnya sudah siapkan kopi, supaya tidak ngantuk pas lagi baca. Ngono lo boy.

Baca Juga : Info lengkap terkait kampung inggris

Travel ke kampung inggris Pare Kediri

Sebelumnya mama nada cerita nih guys, tentang pengalaman pertama datang ke kampung inggris. Awalnya maman kira kampung inggris itu di Surabaya guys, Karena pada saat itu maman punya teman yang kursus di kampung inggris. Maman telpon nih, niatnya mau nanya – nanya gitu, biasa lah kalau nelpon tu tidak langsung ke inti persoalan, sedikit bincang – bincang lah dulu. Tentu maman tanya lokasi teman maman terlebih dahulu, meskipun maman sendiri tau.

Pada saat itu teman maman jawab di di Surabaya, saya perjelas lagi lah pertanyaanya kalau dia di kampung inggris dan dia jawab iya. Langsung maman mikir kalau kampung inggris itu di Surabaya.

Tunggu dulu guys, tidak hanya maman lo yang nyangka kalau kampung inggris itu di Surabaya. Banyak juga yang menyangka seperti itu. Kenapa?

Nih, maman kasih tau. Itu dikarenakan kedatangan kalian jika menggunakan pesawat terbang itu di Surabaya dan kalian perlu memesan travel lagi untuk ke kampung inggris. Kok bisa gitu? Jadi losikasi kampung inggris dimana?

Pertama, lokasi kampung inggris itu di dua buah desa yang nyaman dan tentram di Kec. Pare Kediri jawa timur. Dan kenapa Surabaya menjadi kedatangan pertama jika kalian menggunakan transportasi pesawat terbang. Itu karena di Kediri masih belum terdapat bandara guys. Kalau sudah ada bandara di Kediri mah siapa yang mau ke Surabaya dulu. Jauh pula.

Itu guys. Lalu setelah kalian sudah tiba dan belajar di kampung nih, dan kalian sedikit merasa jenuh. Kalian bisa memesan travel juga untuk pergi liburan ke manapun kalian mau.

Baca Juga : Biaya kursus kampung inggris

Ada gak travel yang melayani liburan ke berbagai kota di Jawa ?

Jika itu yang kalian tanyakan, maka jawabanya adalah ada guys. Banyak banget agen travel di kampung inggris yang siap melayani kalian jika ingin pergi ke suatu tempat. Tinggal kalian tentukan mau kemana.

Berikut ini ada beberapa lokasi yang sangat sering sekali di kunjungi oleh mereka yang ingin jalan – jalan setelah mendapat libur dari lembaga kursusan nya guys.

  1. Bali
  2. Malang
  3. Yogyakarta

Dan banyak lagi kota yang terkenal indah dengan wisatanya yang bisa kalian kunjungi ketika kalian belajar di kampung inggris.

Baca Juga : Kursus bahasa inggris gratis

Itulah informasi terkait teravel ke kampung inggris yang bisa maman share guys, jika masih kurang detil kalian bisa nanya dengan mngklik logo WhatsApp di bawah kanan. Admin kami siap memberikan semua hal yang kalian tanyakan terkait kampung inggris.

Salam sahabat Einstein guys. Kami tunggu di kampung inggris